Chocolat chaud épais à l'ancienne
Dégustez un délicieux chocolat chaud épais à l'ancienne pour vous réchauffer cet hiver. Une recette réconfortante et gourmande à base de chocolat noir, lait entier et crème. Parfait pour les journées froides au coin du feu. À savourer sans modération pour un moment de plaisir chocolaté.
Ingrédients pour faire chocolat chaud épais à l'ancienne
Comment faire chocolat chaud épais à l'ancienne
- Dans une casserole, verser 1/2 litre de lait et ajouter 200 g de chocolat noir à croquer ou chocolat pâtissier.
- Faire chauffer le lait et le chocolat à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
- Procéder à la préparation dans une chocolatière en versant le mélange lait-chocolat à l'intérieur.
- Utiliser un moussoir pour former une belle mousse sur le chocolat chaud en tournant vigoureusement
- Servir le chocolat chaud mousseux et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chocolat chaud épais à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Boissons.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides