Chocolat chaud épais à l'ancienne

Dégustez un délicieux chocolat chaud épais à l'ancienne pour vous réchauffer cet hiver. Une recette réconfortante et gourmande à base de chocolat noir, lait entier et crème. Parfait pour les journées froides au coin du feu. À savourer sans modération pour un moment de plaisir chocolaté.

Ingrédients pour faire chocolat chaud épais à l'ancienne

Comment faire chocolat chaud épais à l'ancienne

  1. Dans une casserole, verser 1/2 litre de lait et ajouter 200 g de chocolat noir à croquer ou chocolat pâtissier.
  2. Faire chauffer le lait et le chocolat à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  3. Procéder à la préparation dans une chocolatière en versant le mélange lait-chocolat à l'intérieur.
  4. Utiliser un moussoir pour former une belle mousse sur le chocolat chaud en tournant vigoureusement
  5. Servir le chocolat chaud mousseux et déguster.
Chocolat chaud épais à l'ancienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chocolat chaud épais à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Boissons.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up