Clafoutis aux tomates cerises et chèvre

Une recette savoureuse de clafoutis aux tomates cerises et chèvre, parfaite pour un repas estival léger et plein de saveurs. Ce mélange sucré-salé surprendra vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à préparer, ce plat original et coloré saura vous séduire. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire clafoutis aux tomates cerises et chevre

Comment faire clafoutis aux tomates cerises et chevre

  1. Casser les œufs dans un saladier et les battre avec un fouet.
  2. Ajouter le lait et bien mélanger.
  3. Incorporer la farine en continuant de bien mélanger.
  4. Assaisonner avec du sel et du piment d'Espelette (environ une demi cuillère à café).
  5. Découper de la ciboulette et l'ajouter à la préparation, mélanger.
  6. Verser un peu d'huile dans un moule et l'étaler avec un papier absorbant.
  7. Verser l'appareil à clafoutis dans le moule.
  8. Garnir en répartissant des morceaux de chèvre frais et des tomates cerises dans le moule.
  9. Enfourner le clafoutis pendant environ 30 à 40 minutes à 180°C.
  10. Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau, le clafoutis est prêt lorsque la lame en ressort propre.
  11. Laisser tiédir avant de servir.
Clafoutis aux tomates cerises et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Clafoutis aux tomates cerises et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up