Clafoutis aux tomates cerises et chèvre
Une recette savoureuse de clafoutis aux tomates cerises et chèvre, parfaite pour un repas estival léger et plein de saveurs. Ce mélange sucré-salé surprendra vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à préparer, ce plat original et coloré saura vous séduire. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients pour faire clafoutis aux tomates cerises et chevre
Comment faire clafoutis aux tomates cerises et chevre
- Casser les œufs dans un saladier et les battre avec un fouet.
- Ajouter le lait et bien mélanger.
- Incorporer la farine en continuant de bien mélanger.
- Assaisonner avec du sel et du piment d'Espelette (environ une demi cuillère à café).
- Découper de la ciboulette et l'ajouter à la préparation, mélanger.
- Verser un peu d'huile dans un moule et l'étaler avec un papier absorbant.
- Verser l'appareil à clafoutis dans le moule.
- Garnir en répartissant des morceaux de chèvre frais et des tomates cerises dans le moule.
- Enfourner le clafoutis pendant environ 30 à 40 minutes à 180°C.
- Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau, le clafoutis est prêt lorsque la lame en ressort propre.
- Laisser tiédir avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Clafoutis aux tomates cerises et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides