Comment cuire des saucisses fumées
Comment cuire des saucisses fumées pour obtenir une cuisson parfaite. Que vous les fassiez griller, cuire à la poêle ou au four, suivez nos conseils simples pour des saucisses savoureuses à chaque fois. Apprenez également quelques astuces pour les accompagner de manière créative et délicieuse. Ne ratez plus jamais la cuisson de vos saucisses fumées grâce à nos recommandations pratiques. Faites-en un plat délicieux et apprécié par toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre une poêle à chauffer.
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Chauffer de l'huile dans la poêle et y faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à l'intérieur.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les oignons et l'ail.
- Faire chauffer une autre poêle et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
- Ajouter l'ail et cuire pendant 20 à 30 secondes.
- Ajouter les saucisses fumées coupées en rondelles et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Déglacer la poêle d'oignons et saucisses avec un peu de vin blanc
- Mélanger les pommes de terre cuites avec les saucisses, les oignons et l'ail dans la poêle.
- Bien mélanger pour que tous les ingrédients soient enrobés de jus de cuisson.
- Ajouter du persil frais haché en fin de cuisson.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment cuire des saucisses fumées vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides