Coquille Saint-Jacques : recette de Noël
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Une délicieuse recette de Coquille Saint-Jacques pour éblouir vos convives à Noël. Cette spécialité de la mer ravira les papilles de tous avec sa saveur raffinée et sa présentation élégante. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr ce plat festif et gourmand. Offrez-vous un repas de fête inoubliable en préparant ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques pour Noël !
Ingrédients pour faire coquille saint jacques recette noel
Comment faire coquille saint jacques recette noel
- Éponger les noix de Saint-Jacques.
- Les saisir dans une poêle avec de l'huile chaude pendant environ 1 minute 30 de chaque côté.
- Retirer les Saint-Jacques et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter une noix de beurre et faire revenir de l'échalote pendant environ 1 minute.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser évaporer au 3/4.
- Ajouter de la crème fraîche épaisse de bonne qualité.
- Incorporer le jus rendu par les Saint-Jacques.
- Remettre les Saint-Jacques dans la sauce.
- Parsemer de persil haché.
- Servir immédiatement.
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