Côte de veau à la normande

Comment préparer une délicieuse côte de veau à la normande, un plat savoureux et raffiné qui saura ravir vos papilles. La recette traditionnelle associe la tendreté de la viande de veau à la douceur des pommes et à la gourmandise de la crème fraîche. Idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis, cette spécialité normande est facile à réaliser et promet un agréable moment de dégustation. N'hésitez pas à suivre nos conseils pour réussir à coup sûr cette recette gourmande et généreuse.

Ingrédients pour faire cote de veau à la normande

Comment faire cote de veau à la normande

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les champignons de Paris en lamelles.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons pendant 10 minutes.
  4. Préparer une sauce en mélangeant de la crème fraîche entière avec du sel.
  5. Mettre les champignons dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus, mélanger et réserver.
  6. Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et d'huile.
  7. Saisir les côtes de veau des deux côtés pendant 3-5 minutes.
  8. Mettre les côtes de veau dans un plat allant au four et les enfourner pendant 35 minutes.
  9. Déglacer la poêle avec du vin blanc et laisser réduire.
  10. Ajouter ce jus de cuisson aux champignons et mélanger.
  11. Dresser les assiettes en disposant les champignons au centre et en posant les côtes de veau dessus.
  12. Servir chaud.
Côte de veau à la normande

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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