Côte de veau à la normande
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Comment préparer une délicieuse côte de veau à la normande, un plat savoureux et raffiné qui saura ravir vos papilles. La recette traditionnelle associe la tendreté de la viande de veau à la douceur des pommes et à la gourmandise de la crème fraîche. Idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis, cette spécialité normande est facile à réaliser et promet un agréable moment de dégustation. N'hésitez pas à suivre nos conseils pour réussir à coup sûr cette recette gourmande et généreuse.
Ingrédients pour faire cote de veau à la normande
Comment faire cote de veau à la normande
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les champignons de Paris en lamelles.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons pendant 10 minutes.
- Préparer une sauce en mélangeant de la crème fraîche entière avec du sel.
- Mettre les champignons dans un plat allant au four, verser la sauce par-dessus, mélanger et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et d'huile.
- Saisir les côtes de veau des deux côtés pendant 3-5 minutes.
- Mettre les côtes de veau dans un plat allant au four et les enfourner pendant 35 minutes.
- Déglacer la poêle avec du vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter ce jus de cuisson aux champignons et mélanger.
- Dresser les assiettes en disposant les champignons au centre et en posant les côtes de veau dessus.
- Servir chaud.
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