Côtes de chevreuil à la poêle

Comment préparer des côtes de chevreuil savoureuses à la poêle. Cette recette simple et délicieuse ravira vos papilles avec des saveurs riches et intenses. Parfait pour un repas élégant et gourmand, les côtes de chevreuil à la poêle sont un plat incontournable pour les amateurs de viande. Essayez cette recette pour une expérience culinaire unique et mémorable.

Ingrédients pour faire côtes de chevreuil à la poêle

Comment faire côtes de chevreuil à la poêle

  1. Faire chauffer du beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il fonde.
  2. Assaisonner les côtelettes de chevreuil avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  3. Placer les côtelettes dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pour ne pas qu'elles brûlent.
  4. Retourner les côtelettes régulièrement pour une cuisson uniforme.
  5. Ajouter un peu de thym de l'Ardèche et une persillade pour parfumer la viande.
  6. Surveiller la cuisson pour obtenir une viande rosée à cœur.
  7. Une fois les côtelettes cuites, les sortir de la poêle et les laisser reposer.
  8. Dresser les côtelettes sur l'assiette de service.
  9. Ajouter un peu de jus de cuisson sur les côtelettes.
  10. Servir les côtelettes accompagnées d'haricots verts cuits au beurre, et déguster.
Côtes de chevreuil à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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