Côtes de veau à la crème

Une délicieuse recette de côtes de veau à la crème, savoureuse et simple à réaliser. Idéale pour un repas raffiné en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande qui ravira vos papilles à coup sûr !

Ingrédients pour faire cotes de veau à la creme

Comment faire cotes de veau à la creme

  1. Sortir la côte de veau du réfrigérateur pour qu'elle ne soit pas agressée par la différence de température lors de la cuisson.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une bonne poêle antiadhésive.
  3. Cuire la côte de veau pendant environ une minute de chaque côté pour obtenir une belle couleur.
  4. Baisser la température et poursuivre la cuisson à feu doux avec beaucoup de beurre, en arrosant la viande pour la rendre bien moelleuse.
  5. Servir la côte de veau rosée pour déguster toute sa saveur.
  6. Profiter de la convivialité du partage de bons plats avec ses proches.
Côtes de veau à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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