Côtes de veau à la crème

Une délicieuse recette de côtes de veau à la crème, savoureuse et simple à réaliser. Idéale pour un repas raffiné en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande qui ravira vos papilles à coup sûr !
Ingrédients pour faire cotes de veau à la creme
Comment faire cotes de veau à la creme
- Sortir la côte de veau du réfrigérateur pour qu'elle ne soit pas agressée par la différence de température lors de la cuisson.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une bonne poêle antiadhésive.
- Cuire la côte de veau pendant environ une minute de chaque côté pour obtenir une belle couleur.
- Baisser la température et poursuivre la cuisson à feu doux avec beaucoup de beurre, en arrosant la viande pour la rendre bien moelleuse.
- Servir la côte de veau rosée pour déguster toute sa saveur.
- Profiter de la convivialité du partage de bons plats avec ses proches.
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