Courgette à la cocotte minute

Une façon rapide et savoureuse de cuisiner les courgettes : à la cocotte minute. En quelques minutes seulement, vous pourrez déguster des courgettes tendres et pleines de saveur. Une recette idéale pour les repas du quotidien, à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire courgette à la cocotte minute

Comment faire courgette à la cocotte minute

  1. Couper les courgettes en quartiers.
  2. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter 2 gousses d'ail hachées et les faire revenir rapidement.
  4. Incorporer les petits morceaux de tomate et laisser mijoter pendant environ 2 minutes en remuant.
  5. Ajouter 1 cuillère à café de piment doux, de cumin, de poivre, de sel, et 1 cuillère à café de concentré de tomate
  6. Incorporer le mélange de coriandre et de persil.
  7. Ajouter les quartiers de courgettes et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
  8. Couvrir la poêle, baisser le feu à moyen-doux et laisser cuire pendant environ 15-20 minutes sans ajouter d'eau.
  9. Vérifier la cuisson des courgettes en vérifiant si elles ont libéré leur eau.
  10. Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et bien cuites.
  11. Servir les courgettes à la marocaine et déguster.
Courgette à la cocotte minute

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgette à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up