Courgette à la cocotte minute

Une façon rapide et savoureuse de cuisiner les courgettes : à la cocotte minute. En quelques minutes seulement, vous pourrez déguster des courgettes tendres et pleines de saveur. Une recette idéale pour les repas du quotidien, à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire courgette à la cocotte minute
Comment faire courgette à la cocotte minute
- Couper les courgettes en quartiers.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter 2 gousses d'ail hachées et les faire revenir rapidement.
- Incorporer les petits morceaux de tomate et laisser mijoter pendant environ 2 minutes en remuant.
- Ajouter 1 cuillère à café de piment doux, de cumin, de poivre, de sel, et 1 cuillère à café de concentré de tomate
- Incorporer le mélange de coriandre et de persil.
- Ajouter les quartiers de courgettes et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
- Couvrir la poêle, baisser le feu à moyen-doux et laisser cuire pendant environ 15-20 minutes sans ajouter d'eau.
- Vérifier la cuisson des courgettes en vérifiant si elles ont libéré leur eau.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et bien cuites.
- Servir les courgettes à la marocaine et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courgette à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides