Crème 5 minutes au café et au mascarpone

Une recette simple et rapide de crème au café et au mascarpone en seulement 5 minutes. Sa texture onctueuse et son parfum délicat feront sensation lors de vos desserts. Rafraîchissante et gourmande, cette crème est parfaite pour toutes les occasions. Suivez le guide pour réaliser cette douceur irrésistible en un clin d'œil. Régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire crème 5 minutes au café et au mascarpone

Comment faire crème 5 minutes au café et au mascarpone

  1. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de café instantané avec 3 cuillères à soupe de crème fouettée non sucrée jusqu'à ce que le café soit complètement dissous, en veillant à ce qu'il n'y ait aucun grumeau.
  2. Ajouter le reste de la crème fouettée (250 ml au total) très froide et éventuellement de l'arôme vanille (facultatif).
  3. Incorporer 35 grammes de sucre glace et battre au batteur électrique jusqu'à ce que la crème soit lisse et ferme.
  4. La crème au café et au mascarpone est prête à être dégustée !
Crème 5 minutes au café et au mascarpone

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème 5 minutes au café et au mascarpone vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up