Crème de chou-fleur apéritif

Une recette originale et savoureuse pour épater vos convives : la crème de chou-fleur apéritif. Facile à réaliser, cette préparation légère et parfumée sera parfaite pour accompagner vos apéritifs ou entrées. Une façon gourmande de savourer ce légume souvent sous-estimé. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire crème de choux fleur apéritif

Comment faire crème de choux fleur apéritif

  1. Faire fondre du beurre dans une cocotte.
  2. Ajouter les oignons émincés et les faire suer sans coloration.
  3. Ajouter les choux fleurs et laisser cuire quelques minutes à couvert.
  4. Ajouter de la crème et mouiller avec du bouillon de volaille.
  5. Assaisonner si nécessaire, couvrir et laisser cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le chou fleur soit très cuit.
  6. Mixer la préparation jusqu'à obtenir un velouté lisse.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre blanc et de la muscade râpée selon votre goût.
  8. Mixer de nouveau.
  9. Servir le velouté de choux fleurs bien chaud et déguster.
Crème de chou-fleur apéritif

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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