Crème de chou-fleur apéritif
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Une recette originale et savoureuse pour épater vos convives : la crème de chou-fleur apéritif. Facile à réaliser, cette préparation légère et parfumée sera parfaite pour accompagner vos apéritifs ou entrées. Une façon gourmande de savourer ce légume souvent sous-estimé. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire crème de choux fleur apéritif
Comment faire crème de choux fleur apéritif
- Faire fondre du beurre dans une cocotte.
- Ajouter les oignons émincés et les faire suer sans coloration.
- Ajouter les choux fleurs et laisser cuire quelques minutes à couvert.
- Ajouter de la crème et mouiller avec du bouillon de volaille.
- Assaisonner si nécessaire, couvrir et laisser cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le chou fleur soit très cuit.
- Mixer la préparation jusqu'à obtenir un velouté lisse.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre blanc et de la muscade râpée selon votre goût.
- Mixer de nouveau.
- Servir le velouté de choux fleurs bien chaud et déguster.
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