Crème pour tarte aux fraises
La recette facile et inratable de la crème pour tarte aux fraises. Un délice crémeux et gourmand à ajouter à vos desserts estivaux. Suivez les étapes simples pour réussir cette crème onctueuse qui se marie parfaitement avec des fraises fraîches. Une touche de fraîcheur et de douceur pour sublimer vos tartes en un clin d'œil !
Ingrédients pour faire creme pour tarte aux fraises
Comment faire creme pour tarte aux fraises
- Préparez la pâte sucrée en mélangeant le beurre ramolli avec du sucre glace et une pincée de sel
- Préchauffez le four à 180°C
- Préparez la crème pâtissière en chauffant du lait avec une gousse de vanille fendue
- Laissez refroidir la crème pâtissière au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- Après refroidissement, étalez la crème pâtissière sur le fond de tarte précuit.
- Disposez les fraises lavées et équeutées sur la crème pâtissière.
- Pour la finition, nappez les fraises avec un nappage neutre ou de la gelée de fraises, puis saupoudrez de pistaches pour la décoration.
- Dégustez votre tarte aux fraises bien fraîche, quelques minutes après l'avoir préparée pour conserver le croustillant de la pâte
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Recettes simples et rapides