Crémeux de pomme de terre

Une recette simple et délicieuse de crémeux de pomme de terre. Ce plat réconfortant ravira vos papilles avec sa texture onctueuse et son goût savoureux. Parfait pour accompagner vos plats préférés ou en tant qu'entrée, le crémeux de pomme de terre est une recette à adopter sans hésiter. Laissez-vous tenter par cette préparation gourmande et régalez-vous en famille ou entre amis. Un véritable délice à savourer à chaque bouchée !

Ingrédients pour faire crémeux de pomme de terre

Comment faire crémeux de pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les pommes de terre à chair farineuse et les piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Enrober les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive et du sel.
  4. Cuire au four pendant 40 à 60 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce: hacher finement des échalotes et de la ciboulette.
  6. mélanger les échalotes avec du fromage blanc, ajouter du sel, du piment d'Espelette et éventuellement un zeste de citron.
  7. Incorporer la ciboulette ciselée à la sauce et mélanger.
  8. Une fois les pommes de terre cuites, les ouvrir et les servir avec la sauce au fromage blanc.
  9. Déguster les pommes de terre avec la sauce au fromage blanc.
Crémeux de pomme de terre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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