Cuisse de dinde au four à la moutarde
Une délicieuse recette de cuisse de dinde au four à la moutarde, facile et rapide à réaliser. La marinade à la moutarde apporte une saveur savoureuse et un arôme irrésistible à la viande. Un plat idéal pour un dîner en famille ou entre amis. À déguster avec des légumes de saison pour un repas équilibré et gourmand. Bon appétit!
Ingrédients pour faire cuisse de dinde au four moutarde
Comment faire cuisse de dinde au four moutarde
- Préchauffer le four à 200°C.
- Badigeonner la cuisse de dinde avec de la moutarde et écraser des gousses d'ail dessus.
- Ajouter de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre
- Verser un verre d'eau dans le plat et mettre au four pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et découper les pommes de terre en quartiers.
- Au bout des 30 minutes, ajouter les pommes de terre dans le plat.
- Remettre au four pendant 45 minutes à 200°C, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- La cuisse de dinde et les pommes de terre doivent être fondantes après 1h15 de cuisson au total.
- Servir chaud et déguster.
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