Cuisse de pintade au Cookeo

Une recette facile et délicieuse de cuisse de pintade cuisinée au Cookeo. Avec une préparation rapide et des saveurs savoureuses, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. Parfait pour un repas gourmand et réconfortant, à savourer en toute simplicité. À vos Cookeo, prêts, dégustez!

Ingrédients pour faire cuisse de pintade au cookeo

Comment faire cuisse de pintade au cookeo

  1. Commencer par préparer les ingrédients : 3 cuisses de pintade, 200 à 250 g de champignons, des lardons, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille, 1 petit oignon émincé et 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel ou cuisson classique.
  3. Ajouter un peu d'huile dans la cuve du Cookeo et faire dorer les cuisses de pintade sur toutes les faces.
  4. Ajouter les champignons, les lardons, l'oignon émincé et émietter le cube de bouillon de volaille
  5. Fermer le Cookeo et le mettre sous pression pour une durée de 15 minutes.
  6. Pendant la cuisson, préparer du riz à part si souhaité.
  7. Une fois la cuisson terminée, relâcher la pression du Cookeo et ajouter la crème fraîche
  8. Servir la cuisse de pintade avec sa garniture aux champignons et lardons, accompagnée de riz.
  9. Bon appétit !
Cuisse de pintade au Cookeo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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