Cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre

Une délicieuse recette de cuisses de poulet mijotées en cocotte avec des pommes de terre fondantes. Simple à préparer et pleine de saveurs, ce plat réconfortant sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre pas à pas pour un résultat irresistible et savoureux. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre

Comment faire cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre

  1. Préparer les condiments en hachant de l'ail et du persil.
  2. Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive et ajouter un mélange d'épices pour volailles (ou un mélange d'épices de votre choix).
  3. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange d'ail, persil et épices
  4. Faire colorer le poulet sur toutes les faces, puis déglacer avec de l'eau.
  5. Ajouter des oignons nouveaux nettoyés et des pommes de terre dans la cocotte.
  6. Couvrir et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson.
  7. Facultatif : faire gratiner le poulet au four en mode grill pendant environ 10 minutes.
  8. Retirer la ficelle du poulet, le parsemer de persil haché et de parmesan avant de servir.
  9. Accompagner les cuisses de poulet en cocotte avec une salade de poivrons grillés ou d'autres légumes de votre choix.
Cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up