Cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre
Une délicieuse recette de cuisses de poulet mijotées en cocotte avec des pommes de terre fondantes. Simple à préparer et pleine de saveurs, ce plat réconfortant sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre pas à pas pour un résultat irresistible et savoureux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre
Comment faire cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre
- Préparer les condiments en hachant de l'ail et du persil.
- Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive et ajouter un mélange d'épices pour volailles (ou un mélange d'épices de votre choix).
- Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange d'ail, persil et épices
- Faire colorer le poulet sur toutes les faces, puis déglacer avec de l'eau.
- Ajouter des oignons nouveaux nettoyés et des pommes de terre dans la cocotte.
- Couvrir et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes, en retournant le poulet à mi-cuisson.
- Facultatif : faire gratiner le poulet au four en mode grill pendant environ 10 minutes.
- Retirer la ficelle du poulet, le parsemer de persil haché et de parmesan avant de servir.
- Accompagner les cuisses de poulet en cocotte avec une salade de poivrons grillés ou d'autres légumes de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisses de poulet en cocotte avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides