Cuisson des diots de savoie

Comment réussir la cuisson parfaite des diots de Savoie pour un plat savoureux et convivial. Suivez nos conseils pour une viande tendre et goûteuse à déguster en famille ou entre amis. Ne ratez plus jamais cette spécialité savoyarde grâce à nos astuces simples et efficaces. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson des diots de savoie

Comment faire cuisson des diots de savoie

  1. Dans une casserole, verser un peu d'huile et ajouter du beurre.
  2. Faire fondre les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajouter les diots de Savoie et les faire colorer légèrement.
  4. Ajouter des feuilles de laurier, du thym, du sel, du poivre et de la noix de muscade
  5. Saupoudrer un peu de farine sur la préparation et mélanger pour épaissir la sauce.
  6. Laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
  7. Lorsque la sauce a bien réduit et épaissi, les diots de Savoie sont prêts à être dégustés.
Cuisson des diots de savoie

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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