Cuisson des diots de savoie
Comment réussir la cuisson parfaite des diots de Savoie pour un plat savoureux et convivial. Suivez nos conseils pour une viande tendre et goûteuse à déguster en famille ou entre amis. Ne ratez plus jamais cette spécialité savoyarde grâce à nos astuces simples et efficaces. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson des diots de savoie
Comment faire cuisson des diots de savoie
- Dans une casserole, verser un peu d'huile et ajouter du beurre.
- Faire fondre les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter les diots de Savoie et les faire colorer légèrement.
- Ajouter des feuilles de laurier, du thym, du sel, du poivre et de la noix de muscade
- Saupoudrer un peu de farine sur la préparation et mélanger pour épaissir la sauce.
- Laisser cuire pendant environ 45 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Lorsque la sauce a bien réduit et épaissi, les diots de Savoie sont prêts à être dégustés.
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