Cuisson roti de bœuf 1 kg

Comment réussir la cuisson d'un rôti de bœuf d'1 kg à la perfection. Des astuces simples et efficaces pour obtenir une viande tendre et savoureuse à coup sûr. Suivez nos conseils pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Maîtrisez l'art de la cuisson du rôti et régalez-vous!

Ingrédients pour faire cuisson roti de boeuf 1 kg

Comment faire cuisson roti de boeuf 1 kg

  1. Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
  2. Faire colorer le rôti sur toutes les faces dans une poêle avec du beurre chaud.
  3. Ajouter les gousses d'ail dans la poêle pour les cuire également.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau et laisser légèrement réduire.
  6. Disposer le rôti dans un plat allant au four.
  7. Enfourner le rôti pendant 20 minutes à 220°C.
  8. Sortir le rôti du four, enlever la barde et l'arroser avec le jus de cuisson.
  9. Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
Cuisson roti de bœuf 1 kg

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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