Cuisson roti de bœuf 1 kg
Comment réussir la cuisson d'un rôti de bœuf d'1 kg à la perfection. Des astuces simples et efficaces pour obtenir une viande tendre et savoureuse à coup sûr. Suivez nos conseils pour épater vos convives lors de votre prochain repas. Maîtrisez l'art de la cuisson du rôti et régalez-vous!
Ingrédients pour faire cuisson roti de boeuf 1 kg
Comment faire cuisson roti de boeuf 1 kg
- Assaisonner le rôti de boeuf sur toutes les faces avec du sel et du poivre.
- Faire colorer le rôti sur toutes les faces dans une poêle avec du beurre chaud.
- Ajouter les gousses d'ail dans la poêle pour les cuire également.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Déglacer le jus de cuisson avec de l'eau et laisser légèrement réduire.
- Disposer le rôti dans un plat allant au four.
- Enfourner le rôti pendant 20 minutes à 220°C.
- Sortir le rôti du four, enlever la barde et l'arroser avec le jus de cuisson.
- Servir le rôti de boeuf avec les gousses d'ail en chemise.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson roti de bœuf 1 kg vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides