Dessert aux pêches et mascarpone
Notre délicieuse recette de dessert aux pêches et mascarpone, parfaite pour l'été! Ce dessert rafraîchissant et gourmand saura ravir vos papilles en toute simplicité. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis. Un dessert facile à préparer et qui fera sensation à coup sûr lors de vos prochains repas. N'attendez plus, suivez notre recette pas à pas et régalez-vous sans plus tarder!
Ingrédients pour faire dessert aux peches et mascarpone
Comment faire dessert aux peches et mascarpone
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
- Ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez le mascarpone et la crème fraîche au mélange
- Coupez les pêches en dés.
- Montez les blancs d'œufs en neige ferme à l'aide d'un fouet.
- Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige au mélange de mascarpone.
- Ajoutez les dés de pêches et mélangez délicatement.
- Remplissez les verrines avec la mousse obtenue.
- Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit.
- Dégustez le dessert aux pêches et mascarpone bien frais.
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Recettes simples et rapides