Dessert aux pêches et mascarpone

Notre délicieuse recette de dessert aux pêches et mascarpone, parfaite pour l'été! Ce dessert rafraîchissant et gourmand saura ravir vos papilles en toute simplicité. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis. Un dessert facile à préparer et qui fera sensation à coup sûr lors de vos prochains repas. N'attendez plus, suivez notre recette pas à pas et régalez-vous sans plus tarder!

Ingrédients pour faire dessert aux peches et mascarpone

Comment faire dessert aux peches et mascarpone

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Ajoutez le sucre aux jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporez le mascarpone et la crème fraîche au mélange
  4. Coupez les pêches en dés.
  5. Montez les blancs d'œufs en neige ferme à l'aide d'un fouet.
  6. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige au mélange de mascarpone.
  7. Ajoutez les dés de pêches et mélangez délicatement.
  8. Remplissez les verrines avec la mousse obtenue.
  9. Placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit.
  10. Dégustez le dessert aux pêches et mascarpone bien frais.
Dessert aux pêches et mascarpone

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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