Faut-il monter les blancs en neige pour les rochers coco ?
Dans la recette des rochers coco, monter les blancs en neige n'est pas essentiel mais peut rendre les rochers plus légers. Cela dépend de la texture que vous souhaitez obtenir. Si vous voulez des rochers plus aérés, monter les blancs en neige peut être une bonne idée. Sinon, vous pouvez les incorporer tels quels dans la préparation. À vous de choisir en fonction de vos préférences !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mélanger ensemble la noix de coco râpée avec le sucre en poudre.
- Ajouter les blancs d'œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
- Cuire au bain-marie pendant 10 minutes.
- Retirer du feu, mélanger pour assouplir la pâte.
- Former des petits rochers en roulant des boules de pâte entre vos doigts et en formant des petites pyramides.
- Disposer les rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner et laisser refroidir avant de déguster.
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