Filet mignon à la bière

Comment préparer un délicieux filet mignon à la bière pour impressionner vos convives lors de vos repas ou dîners entre amis. Cette recette simple et savoureuse saura réveiller vos papilles et apporter une touche d'originalité à vos plats. Accompagné de pommes de terre rôties et d'une sauce à la bière, ce plat comblera les amateurs de viande et de bonne cuisine. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos invités et régaler toute la tablée !
Ingrédients pour faire filet mignon a la biere
Comment faire filet mignon a la biere
- Dans une sauteuse, faire chauffer 1 cuillère d'huile d'olive et 30 g de beurre.
- Couper le filet mignon en tronçons et les faire dorer sur toutes les faces.
- Ajouter les lardons et les oignons émincés, laisser fondre.
- Incorporer les branches de thym et la gousse d'ail.
- Mouiller avec 40 cL de cidre brut fermier.
- Ajouter les châtaignes et les champignons.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Mélanger 20 cL de crème liquide avec une cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon.
- Ajouter la crème à la sauteuse et laisser mijoter.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Avant de servir, saupoudrer de ciboulette et de poivre noir.
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