Filet mignon au four : Cuisson lente

La recette inratable du filet mignon au four pour une cuisson lente et savoureuse. Un plat délicieux et tendre à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour un filet mignon parfaitement cuit et plein de saveurs. Un régal pour les papilles à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire filet mignon au four cuisson lente

Comment faire filet mignon au four cuisson lente

  1. Sortir les filets mignons de porc du frigo une heure avant de les cuire.
  2. Préchauffer le four à 80 degrés avec un plat à l'intérieur.
  3. Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
  4. Saisir uniformément les filets mignons dans la poêle pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Piquer un thermomètre à viande au centre de la viande.
  7. Ajouter une branche de thym et du beurre sur les filets mignons.
  8. Régler le thermomètre à viande sur 63 degrés.
  9. Mettre les filets mignons dans le plat préchauffé et les cuire à basse température pendant environ 1h30.
  10. Couper les filets mignons en tranches.
  11. Servir chaud avec éventuellement du beurre aux fines herbes et du riz.
Filet mignon au four : Cuisson lente

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

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