Filet mignon au four : Cuisson lente
La recette inratable du filet mignon au four pour une cuisson lente et savoureuse. Un plat délicieux et tendre à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour un filet mignon parfaitement cuit et plein de saveurs. Un régal pour les papilles à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire filet mignon au four cuisson lente
Comment faire filet mignon au four cuisson lente
- Sortir les filets mignons de porc du frigo une heure avant de les cuire.
- Préchauffer le four à 80 degrés avec un plat à l'intérieur.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif.
- Saisir uniformément les filets mignons dans la poêle pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Piquer un thermomètre à viande au centre de la viande.
- Ajouter une branche de thym et du beurre sur les filets mignons.
- Régler le thermomètre à viande sur 63 degrés.
- Mettre les filets mignons dans le plat préchauffé et les cuire à basse température pendant environ 1h30.
- Couper les filets mignons en tranches.
- Servir chaud avec éventuellement du beurre aux fines herbes et du riz.
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