Filet mignon au Maroille : Recette de Pierrot

La recette du filet mignon au Maroille de Pierrot, une explosion de saveurs à ne pas manquer. Un plat délicieux et facile à réaliser pour émerveiller vos papilles. Suivez les étapes de préparation pas à pas et régalez-vous en famille ou entre amis. Une alliance parfaite entre la finesse du filet mignon et le goût puissant du Maroille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet mignon au maroille recette de pierrot
Comment faire filet mignon au maroille recette de pierrot
- Éplucher et hacher un gros oignon.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faire dorer légèrement les oignons.
- Assaisonner un ou deux filets mignons de sel et de poivre, puis les faire dorer de tous les côtés dans la cocotte.
- Découper le maroilles en morceaux pendant que le filet mignon dore.
- Ajouter 10 centilitres de vin blanc dans la cocotte et gratter le fond pour décoller les sucs de cuisson.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Préparer la sauce au maroilles en faisant fondre le fromage dans 50 centilitres de crème.
- Égoutter les pâtes fraîches cuites dans de l'eau bouillante salée.
- Servir le filet mignon nappé de la sauce au maroilles avec les pâtes fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet mignon au Maroille : Recette de Pierrot vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides