Filet mignon au Maroille : Recette de Pierrot

La recette du filet mignon au Maroille de Pierrot, une explosion de saveurs à ne pas manquer. Un plat délicieux et facile à réaliser pour émerveiller vos papilles. Suivez les étapes de préparation pas à pas et régalez-vous en famille ou entre amis. Une alliance parfaite entre la finesse du filet mignon et le goût puissant du Maroille. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire filet mignon au maroille recette de pierrot

Comment faire filet mignon au maroille recette de pierrot

  1. Éplucher et hacher un gros oignon.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faire dorer légèrement les oignons.
  3. Assaisonner un ou deux filets mignons de sel et de poivre, puis les faire dorer de tous les côtés dans la cocotte.
  4. Découper le maroilles en morceaux pendant que le filet mignon dore.
  5. Ajouter 10 centilitres de vin blanc dans la cocotte et gratter le fond pour décoller les sucs de cuisson.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. Préparer la sauce au maroilles en faisant fondre le fromage dans 50 centilitres de crème.
  8. Égoutter les pâtes fraîches cuites dans de l'eau bouillante salée.
  9. Servir le filet mignon nappé de la sauce au maroilles avec les pâtes fraîches.
Filet mignon au Maroille : Recette de Pierrot

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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