Filet mignon de porc à la crème
Notre recette de filet mignon de porc à la crème, un plat savoureux et facile à réaliser. Grâce à cette recette, régalez vos convives en toute simplicité. Un plat raffiné qui saura satisfaire les palais les plus exigeants. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire filet mignon de porc creme
Comment faire filet mignon de porc creme
- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Saisir le filet mignon sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit bien marqué.
- Retirer la viande et la réserver.
- Dans la même sauteuse, faire cuire les échalotes ciselées finement pendant 1 à 2 minutes.
- Déglacer avec le vin blanc, laisser bouillir pour que l'alcool s'évapore.
- Remettre la viande dans la casserole avec le jus de cuisson, ajouter du poivre, du sel et laisser cuire environ un quart d'heure avec un couvercle.
- Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Ajouter les champignons à la sauteuse, cuire quelques minutes puis ajouter la crème mélangée à la moutarde.
- Assaisonner généreusement et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
- Rouler la viande dans la sauce pour l'imprégner des saveurs.
- Laisser cuire encore environ 5 minutes, couvert.
- Dresser les assiettes avec le filet mignon, la sauce aux champignons et décorer avec quelques points de sauce.
- Déguster chaud.
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Recettes simples et rapides