Filet mignon de porc à la crème

Notre recette de filet mignon de porc à la crème, un plat savoureux et facile à réaliser. Grâce à cette recette, régalez vos convives en toute simplicité. Un plat raffiné qui saura satisfaire les palais les plus exigeants. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire filet mignon de porc creme

Comment faire filet mignon de porc creme

  1. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  2. Saisir le filet mignon sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit bien marqué.
  3. Retirer la viande et la réserver.
  4. Dans la même sauteuse, faire cuire les échalotes ciselées finement pendant 1 à 2 minutes.
  5. Déglacer avec le vin blanc, laisser bouillir pour que l'alcool s'évapore.
  6. Remettre la viande dans la casserole avec le jus de cuisson, ajouter du poivre, du sel et laisser cuire environ un quart d'heure avec un couvercle.
  7. Pendant ce temps, couper les champignons en lamelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
  8. Ajouter les champignons à la sauteuse, cuire quelques minutes puis ajouter la crème mélangée à la moutarde.
  9. Assaisonner généreusement et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
  10. Rouler la viande dans la sauce pour l'imprégner des saveurs.
  11. Laisser cuire encore environ 5 minutes, couvert.
  12. Dresser les assiettes avec le filet mignon, la sauce aux champignons et décorer avec quelques points de sauce.
  13. Déguster chaud.
Filet mignon de porc à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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