Filet mignon de porc au curry

Notre délicieuse recette de filet mignon de porc au curry, un plat savoureux et parfumé à déguster en famille ou entre amis. Facile et rapide à préparer, il ravira les papilles des amateurs de cuisine exotique. Un plat qui allie la tendreté de la viande de porc au mélange subtil d'épices et de saveurs. À tester sans plus attendre pour un repas plein de gourmandise.

Ingrédients pour faire filet mignon de porc au curry

Comment faire filet mignon de porc au curry

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Assaisonner le filet mignon de porc avec du sel et du poivre, puis le badigeonner d'huile d'olive.
  3. Placer le filet mignon dans un plat allant au four et le cuire pendant 20 à 30 minutes.
  4. Pour la sauce au curry, faire revenir les échalotes dans du vin blanc jusqu'à évaporation du liquide.
  5. Ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner la sauce avec du jus de citron, du curry en poudre, quelques gouttes de tabasco et de la ciboulette ciselée.
  7. Une fois le filet mignon cuit, le couper en tranches et le servir accompagné de la sauce au curry.
  8. Déguster le filet mignon de porc au curry chaud.
Filet mignon de porc au curry

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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