Filet mignon de porc au curry

Notre délicieuse recette de filet mignon de porc au curry, un plat savoureux et parfumé à déguster en famille ou entre amis. Facile et rapide à préparer, il ravira les papilles des amateurs de cuisine exotique. Un plat qui allie la tendreté de la viande de porc au mélange subtil d'épices et de saveurs. À tester sans plus attendre pour un repas plein de gourmandise.
Ingrédients pour faire filet mignon de porc au curry
Comment faire filet mignon de porc au curry
- Préchauffer le four à 180°C.
- Assaisonner le filet mignon de porc avec du sel et du poivre, puis le badigeonner d'huile d'olive.
- Placer le filet mignon dans un plat allant au four et le cuire pendant 20 à 30 minutes.
- Pour la sauce au curry, faire revenir les échalotes dans du vin blanc jusqu'à évaporation du liquide.
- Ajouter le bouillon de volaille, la crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Assaisonner la sauce avec du jus de citron, du curry en poudre, quelques gouttes de tabasco et de la ciboulette ciselée.
- Une fois le filet mignon cuit, le couper en tranches et le servir accompagné de la sauce au curry.
- Déguster le filet mignon de porc au curry chaud.
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