Filet mignon en croûte : Jambon et fromage

Une délicieuse recette de filet mignon en croûte garni de jambon et de fromage. Une combinaison savoureuse qui ravira vos papilles. Facile à préparer et parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif. À essayer sans tarder pour un moment gourmand et convivial !
Ingrédients pour faire filet mignon en croute jambon fromage
Comment faire filet mignon en croute jambon fromage
- Assaisonner le filet mignon de porc avec de la fleur de sel et du poivre sur toutes les faces.
- Badigeonner toutes les faces du filet mignon avec de la moutarde forte.
- Ajouter du fromage aux herbes sur le dessus du filet mignon.
- Étaler un peu de crème fraîche épaisse sur le fromage.
- Battre un oeuf entier avec un peu de sel pour réaliser une dorure.
- Envelopper le filet mignon dans de la pâte feuilletée.
- Dorer la pâte avec la dorure pour qu'elle colle bien.
- Couper l'excédent de pâte.
- Replier les bords de la pâte autour du filet mignon pour former une papillote.
- Faire des petits trous dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
- Badigeonner le dessus de la pâte avec la dorure pour former un joli quadrillage.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes.
- Servir chaud et déguster votre filet mignon en croûte jambon fromage.
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