Foie gras à l'apéritif
Comment réussir un délicieux foie gras à l'apéritif pour impressionner vos convives. Des idées de présentation et d'accompagnement pour une touche raffinée. Une recette simple et savoureuse à essayer lors de vos prochaines occasions spéciales. Une façon élégante de commencer un repas festif avant le plat principal. N'hésitez pas à surprendre vos invités avec cette préparation gourmande et appétissante.
Ingrédients pour faire foie gras à l apéritif
Comment faire foie gras à l apéritif
- Préchauffer le four à 180°C.
- Assaisonner le foie gras cru avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
- Ajouter éventuellement un peu de truffe râpée, de confit d'oignon, de confit d'échalotes ou de confiture de figue.
- Couper la pâte à brick en 24 morceaux.
- Déposer un morceau de foie gras assaisonné sur chaque morceau de pâte à brick.
- Replier la pâte à brick autour du foie gras pour former des bonbons.
- Attacher chaque bonbon avec un brin de ficelle de cuisine.
- Placer les bonbons sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte à brick soit dorée et croustillante.
- Retirer du four et laisser reposer quelques instants.
- Retirer délicatement les ficelles et éponger l'excès de graisse avec du papier absorbant.
- Servir les bonbons de foie gras à l'apéritif, accompagnés d'une petite salade si désiré.
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