Foie Gras du Pauvre - Chef Simon

La recette du Foie Gras du Pauvre du chef Simon, une alternative savoureuse et abordable au foie gras traditionnel. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, régalez-vous à moindre coût et sans compromis sur le goût. Parfait pour les amateurs de gastronomie soucieux de leur budget.
Ingrédients pour faire foie gras du pauvre chef simon
Comment faire foie gras du pauvre chef simon
- Trancher le foie gras avec une lame trempée dans l'eau chaude.
- Dans une poêle chaude, déposer l'entame pour tester la qualité du foie.
- Assurer une belle coloration, peu de perte et une bonne tenue du foie pour vérifier sa qualité.
- Déposer la tranche de foie gras dans la poêle.
- Assaisonner la tranche de foie gras.
- Décoller sans forcer et colorer l'autre face.
- Arroser pour une cuisson régulière.
- Vérifier la cuisson du foie gras.
- Débarrasser le foie gras de la poêle.
- Dresser le foie gras sur une tranche de pain ou de brioche toastée, ou sur un tournedos Rossini.
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Recettes simples et rapides