Fond de tarte Palet Breton sans cuisson
La recette facile et rapide pour réaliser un délicieux fond de tarte Palet Breton sans cuisson. Idéal pour accompagner toutes vos tartes sucrées, ce fond de tarte apportera une touche gourmande et croustillante à vos desserts. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait et savoureux à coup sûr.
Ingrédients pour faire fond de tarte palet breton sans cuisson
Comment faire fond de tarte palet breton sans cuisson
- Mixer les biscuits sablés de votre choix pour obtenir une poudre fine.
- Ajouter du beurre fondu à la poudre de biscuits pour former une pâte.
- Presser la pâte dans le fond et sur les bords d'un moule à tarte.
- Mettre la base au congélateur pendant 10 minutes.
- Préparer la crème en fouettant de la crème liquide entière, des fraises mixées, de la vanille et du sucre pour obtenir une crème fouettée.
- Étaler de la confiture de fraises sur le fond de tarte.
- Placer des morceaux de fraises sur la confiture.
- Répartir la crème fouettée sur les fraises.
- Décorer la tarte avec des fraises, des feuilles de menthe et des zestes de citron.
- Laisser la tarte au frais avant de servir.
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