Fondant Marron Chocolat : Attention Tuerie
La recette irrésistible du fondant marron chocolat, un dessert gourmand et fondant à souhait. Parfait pour les amateurs de chocolat, ce gâteau fondant aux saveurs automnales est une véritable tuerie. Essayez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire fondant marron chocolat: attention tuerie
Comment faire fondant marron chocolat: attention tuerie
- Faire fondre du beurre avec du chocolat et de la crème de marrons, en mélangeant toutes les 30 secondes pour éviter que ça brûle.
- Ajouter du sucre et de la liqueur d'amande (optionnel), puis mélanger.
- Incorporer 5 œufs en pensant à bien racler les bords du saladier.
- Tamiser la farine et ajouter une pincée de sel.
- Graisser un moule et le recouvrir de papier sulfurisé.
- Verser la préparation dans le moule, en tapotant légèrement pour enlever les bulles d'air, puis laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster le fondant marron-chocolat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant Marron Chocolat : Attention Tuerie vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides