Marinade au curry pour crevettes
Une délicieuse recette de marinade au curry pour sublimer vos crevettes. Facile à préparer, cette marinade apportera une explosion de saveurs exotiques à vos fruits de mer. Idéale pour un BBQ estival ou une soirée entre amis, ces crevettes feront sensation à coup sûr. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire marinade au curry pour crevettes
Comment faire marinade au curry pour crevettes
- Cuire le riz basmati dans une casserole avec de l'huile végétale, de la coriandre hachée, de l'ail finement haché et de l'eau selon les proportions habituelles.
- Préparer la marinade au curry en faisant chauffer de l'huile végétale dans une poêle et en y ajoutant de l'ail écrasé, des crevettes décortiquées et la laisser revenir.
- Retirer les crevettes de la poêle et les réserver
- Remettre les crevettes dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant quelques minutes à feu doux.
- Une fois le riz cuit et la marinade au curry prête, dresser le plat en disposant les crevettes et la sauce curry sur le riz cuit.
- Décorer avec des feuilles de coriandre et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Marinade au curry pour crevettes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides