Fromage turc en boîte : recette

La recette facile pour réaliser du fromage turc en boîte chez vous ! Suivez les étapes simples pour savourer ce délice crémeux et parfumé à tout moment. Une alternative délicieuse pour accompagner vos plats ou vos apéritifs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire fromage turc en boite recette

Comment faire fromage turc en boite recette

  1. Préparer le mélange en mélangeant 3 œufs, 200 ml de lait, 200 ml d'eau gazeuse et 50 ml d'huile (ou beurre fondu).
  2. Graisser un grand plat rectangulaire à bords hauts.
  3. Déposer une première feuille de pâte à beurette au fond du plat et l'humidifier avec le mélange préparé.
  4. Répéter l'étape précédente pour superposer 4 à 5 feuilles de beurrec, en humidifiant chaque feuille.
  5. Préparer la garniture en mélangeant du fromage turc, du persil et du piment, puis en verser la moitié sur la pâte.
  6. Superposer à nouveau 3 feuilles de beurte en les humidifiant.
  7. Verser le reste de la garniture de fromage, puis superposer 4 feuilles de beurte humidifiées.
  8. Finir par une dernière feuille bien à plat sur le dessus, humidifier les bords pour les définir.
  9. Prédécouper les parts dans le beurrec, verser le reste du mélange dans le plat et ajouter des graines (optionnel).
  10. Enfourner à 170 degrés pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le beurrec soit doré et cuit.
  11. Laisser refroidir légèrement et démouler pour servir.
Fromage turc en boîte : recette

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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