Galette de riz pour nems

Comment réaliser des nems croustillants en utilisant des galettes de riz comme substitut aux feuilles de pâte traditionnelles. Cette astuce simple et savoureuse vous permettra de déguster des nems plus légers et croustillants. Suivez notre recette facile pour réussir cette variante originale et délicieuse en un rien de temps !

Ingrédients pour faire galette de riz pour nems

Comment faire galette de riz pour nems

  1. Tremper la feuille de riz dans de l'eau tiède des deux côtés et la déposer sur un linge pour qu'elle absorbe l'eau.
  2. Une fois que la feuille de riz a absorbé l'eau, la déposer sur une planche.
  3. Mettre de la farce (100% légumes) sur les trois quarts de la feuille de riz.
  4. Replier la partie inférieure de la feuille sur la farce, puis replier les côtés droit et gauche.
  5. Rouler délicatement la feuille de riz pour former le nem.
  6. Presser légèrement avec les doigts pour bien sceller le nem.
  7. Chauffer de l'huile pour friture dans une poêle.
  8. Faire frire les nems dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Pour une dégustation immédiate, utiliser une huile très chaude
Galette de riz pour nems

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette de riz pour nems vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up