Galette des Rois à la crème de marron
Une délicieuse variante de la galette des Rois avec une crème de marron onctueuse. Cette recette gourmande et originale ravira les amateurs de saveurs automnales. Parfaite pour apporter une touche d'originalité à votre traditionnelle galette des Rois. À déguster sans modération pour une épiphanie gourmande et gourmande.
Ingrédients pour faire galette des rois creme de marron
Comment faire galette des rois creme de marron
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ramollir le beurre au micro-ondes et le mélanger dans un saladier avec le sucre et la poudre d'amandes.
- Ajouter la crème de marron, la farine et l'oeuf entier à la préparation précédente et bien mélanger.
- Sur une plaque, disposer un premier rouleau de pâte feuilletée et piquer toute sa surface avec une fourchette.
- Étaler la préparation à la crème de marron uniformément sur le premier disque de pâte feuilletée en laissant 2 centimètres sur les bords, en ajoutant la fève.
- Recouvrir la crème d'amande avec le second disque de pâte feuilletée.
- Souder les bords en les roulant et les décorer avec une fourchette.
- Battre légèrement le jaune d'oeuf et en badigeonner toute la surface de la galette à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner la galette pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Déguster la galette des rois tiède ou froide.
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