Galette sarrasin saumon fumé œuf

Une délicieuse recette de galette de sarrasin garnie de saumon fumé et d'un œuf au plat. Un mélange de saveurs gourmand et équilibré à déguster à tout moment de la journée. Un plat facile et rapide à préparer qui saura combler vos papilles. À essayer sans plus tarder pour un repas savoureux et original.
Ingrédients pour faire galette sarrasin saumon fumé oeuf
Comment faire galette sarrasin saumon fumé oeuf
- Préparer la préparation pour les galettes en mélangeant du petit suisse, du fromage râpé, du tartare, du chèvre frais (ou chèvre normal), de la crème fraîche, du beurre et du saumon fumé.
- Assaisonner la préparation avec de l'ail, du poivre et des herbes de Provence, mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Réchauffer les galettes de sarrasin dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.
- Étaler une couche de préparation sur une moitié de la galette, replier les côtés et laisser cuire environ 2 minutes de chaque côté.
- Répéter l'opération avec les autres galettes jusqu'à épuisement de la préparation.
- Servir chaud et déguster accompagné éventuellement de saumon frais préalablement cuit.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Galette sarrasin saumon fumé œuf vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides