Gâteau au Yaourt Salé au Jambon

Une recette originale et savoureuse de gâteau au yaourt salé au jambon. Facile à réaliser, ce plat régalera toute la famille pour un repas gourmand et délicieux. Parfait pour un apéritif ou un pique-nique, cette recette saura surprendre vos convives et éveiller leurs papilles. N'hésitez plus et testez ce mélange sucré-salé pour un succès assuré !

Ingrédients pour faire gâteau au yaourt salé au jambon

Comment faire gâteau au yaourt salé au jambon

  1. Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mélanger 1 gâteau au yaourt salé, 150g de lardons de bacon, 150g d'olives dénoyautées, 100g de lardons, 3 oeufs, 3 verres de farine, 1/2 verre d'huile, 1 sachet de levure.
  3. Ajouter une grosse poignée d'emmental râpé.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
  5. Enfourner le cake pendant environ 40 minutes.
  6. Laisser le cake refroidir avant de le démouler.
  7. Servir le gâteau au yaourt salé au jambon avec une salade de betteraves en accompagnement.
Gâteau au Yaourt Salé au Jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au Yaourt Salé au Jambon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up