Gâteau au Yaourt Salé au Jambon
Une recette originale et savoureuse de gâteau au yaourt salé au jambon. Facile à réaliser, ce plat régalera toute la famille pour un repas gourmand et délicieux. Parfait pour un apéritif ou un pique-nique, cette recette saura surprendre vos convives et éveiller leurs papilles. N'hésitez plus et testez ce mélange sucré-salé pour un succès assuré !
Ingrédients pour faire gâteau au yaourt salé au jambon
Comment faire gâteau au yaourt salé au jambon
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélanger 1 gâteau au yaourt salé, 150g de lardons de bacon, 150g d'olives dénoyautées, 100g de lardons, 3 oeufs, 3 verres de farine, 1/2 verre d'huile, 1 sachet de levure.
- Ajouter une grosse poignée d'emmental râpé.
- Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner le cake pendant environ 40 minutes.
- Laisser le cake refroidir avant de le démouler.
- Servir le gâteau au yaourt salé au jambon avec une salade de betteraves en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au Yaourt Salé au Jambon vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides