Gratin de poisson et poireaux

Notre délicieuse recette de gratin de poisson et poireaux, parfaite pour un repas simple et savoureux en famille. La combinaison du poisson tendre et des poireaux fondants ravira vos papilles. Facile à préparer, ce plat sera un succès à coup sûr à votre table. Essayez-le dès maintenant !
Ingrédients pour faire gratin de poisson et poireaux
Comment faire gratin de poisson et poireaux
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Émincer finement les poireaux et les faire colorer dans la poêle.
- Assaisonner les poireaux et les faire revenir pendant 5 à 6 minutes.
- Ajouter de la farine et la faire cuire pendant 30 secondes à une minute.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter de l'eau, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Verser du lait pour épaissir la préparation.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement du sel.
- Ajouter le cabillaud et mélanger.
- Ajouter le chorizo et laisser infuser.
- Verser la préparation dans un plat allant au four.
- Parsemer de chapelure sur le dessus.
- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus.
- Préchauffer le four à 250 degrés en mode grill.
- Enfourner le gratin pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Servir chaud et déguster avec du riz.
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