Huîtres au four à l'ail et au persil
Une délicieuse recette d'huîtres au four à l'ail et au persil. Un plat simple et savoureux qui ravira les amateurs de fruits de mer. À déguster en entrée ou en plat principal, ces huîtres sauront vous séduire par leur mariage parfait d'arômes. Un incontournable pour les amateurs de cuisine de la mer.
Ingrédients pour faire huîtres au four ail et persil
Comment faire huîtres au four ail et persil
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la persillade : dans un bol, mélanger 50g de beurre ramolli avec de l'échalote hachée, de la coriandre ciselée, du persil ciselé et de l'ail écrasé.
- Ouvrir les huîtres en prenant soin de retirer la première eau.
- Assaisonner les huîtres avec du poivre du moulin.
- Répartir la persillade sur les huîtres.
- Ajouter une pincée de parmesan râpé sur chaque huître.
- Placer les huîtres au four pendant environ 10 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Huîtres au four à l'ail et au persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides