Huîtres au four à l'ail et au persil

Une délicieuse recette d'huîtres au four à l'ail et au persil. Un plat simple et savoureux qui ravira les amateurs de fruits de mer. À déguster en entrée ou en plat principal, ces huîtres sauront vous séduire par leur mariage parfait d'arômes. Un incontournable pour les amateurs de cuisine de la mer.

Ingrédients pour faire huîtres au four ail et persil

Comment faire huîtres au four ail et persil

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la persillade : dans un bol, mélanger 50g de beurre ramolli avec de l'échalote hachée, de la coriandre ciselée, du persil ciselé et de l'ail écrasé.
  3. Ouvrir les huîtres en prenant soin de retirer la première eau.
  4. Assaisonner les huîtres avec du poivre du moulin.
  5. Répartir la persillade sur les huîtres.
  6. Ajouter une pincée de parmesan râpé sur chaque huître.
  7. Placer les huîtres au four pendant environ 10 minutes.
  8. Servir chaud et déguster.
Huîtres au four à l'ail et au persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Huîtres au four à l'ail et au persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up