Jarret de veau aux carottes

Une recette délicieuse et réconfortante de jarret de veau mijoté aux carottes. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour une journée d'automne ou d'hiver, ce plat traditionnel saura vous combler de bonheur et de chaleur. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire jarret de veau aux carottes
Comment faire jarret de veau aux carottes
- Éplucher les échalotes, l'ail et les carottes
- Dans un saladier, déposer les échalotes, l'ail, la viande de jarret de bœuf et les carottes
- Dans une cocotte minute, faire chauffer de l'huile et faire revenir la viande de jarret de bœuf des deux côtés
- Ajouter la marinade dans la cocotte et laisser mijoter avec les échalotes, l'ail et les carottes
- Préparer le riz: faire revenir du riz dans de l'huile, ajouter de l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes
- Servir le jarret de veau aux carottes avec le riz comme accompagnement
- Déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jarret de veau aux carottes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides