Jarret de veau aux carottes

Une recette délicieuse et réconfortante de jarret de veau mijoté aux carottes. Un plat savoureux et facile à préparer qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour une journée d'automne ou d'hiver, ce plat traditionnel saura vous combler de bonheur et de chaleur. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire jarret de veau aux carottes

Comment faire jarret de veau aux carottes

  1. Éplucher les échalotes, l'ail et les carottes
  2. Dans un saladier, déposer les échalotes, l'ail, la viande de jarret de bœuf et les carottes
  3. Dans une cocotte minute, faire chauffer de l'huile et faire revenir la viande de jarret de bœuf des deux côtés
  4. Ajouter la marinade dans la cocotte et laisser mijoter avec les échalotes, l'ail et les carottes
  5. Préparer le riz: faire revenir du riz dans de l'huile, ajouter de l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes
  6. Servir le jarret de veau aux carottes avec le riz comme accompagnement
  7. Déguster !
Jarret de veau aux carottes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jarret de veau aux carottes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up