La vraie recette du lamala
La recette authentique du lamala, le traditionnel agneau de Pâques en gelée. Une préparation simple et délicieuse pour régaler vos convives lors des fêtes de Pâques. Ne manquez pas l'occasion de ravir vos papilles avec cette spécialité culinaire incontournable !
Ingrédients pour faire la vraie recette du lamala
Comment faire la vraie recette du lamala
- Casser les oeufs dans le bol du robot.
- Ajouter le sucre, le zeste du citron jaune et l'extrait de vanille.
- Battre le tout à l'aide d'un batteur pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse, triple de volume et devienne mousseuse.
- Incorporer la moitié de la farine et de la fécule de maïs délicatement avec une maryse.
- Ajouter le reste de la farine et de la fécule de maïs et mélanger doucement pour incorporer les poudres sans faire retomber le mélange.
- Beurrer et fariner généreusement un moule en forme d'agneau de Pâques en aluminium ou en terre cuite.
- Verser la pâte dans le moule en laissant un espace d'environ 2 cm à la surface.
- Préchauffer le four à 175 degrés.
- Enfourner le gâteau dans le moule pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte propre.
- Laisser refroidir avant de démouler l'agneau.
- Décorer les petits agneaux de Pâques avec des rubans et saupoudrer de sucre glace.
- Décorer éventuellement avec des petits œufs de Pâques.
- Bon appétit!
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