Lait de coco et tapioca

Dans cet article une recette savoureuse de pudding au lait de coco et tapioca. Un dessert crémeux et exotique parfait pour une pause gourmande. Simple à réaliser, ce dessert plaira à coup sûr à toute la famille. N'hésitez pas à tester cette association de saveurs pour un voyage culinaire dépaysant.

Ingrédients pour faire lait de coco et tapioca

Comment faire lait de coco et tapioca

  1. Faire tremper les perles de tapioca dans de l'eau pendant 30 minutes pour les faire gonfler.
  2. Peler et couper les bananes en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Dans une casserole, verser le lait de coco et diluer avec 300 ml d'eau
  4. Ajouter 100 g de sucre et les perles de tapioca égouttées
  5. Lorsque les perles deviennent translucides, ajouter les morceaux de banane et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Facultatif: Faire griller à sec les graines de sésame pendant 3 à 5 minutes pour plus de goût.
  7. Laisser tiédir le dessert avant de servir.
  8. Verser dans des bols, saupoudrer de graines de sésame grillées et déguster.
Lait de coco et tapioca

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lait de coco et tapioca vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up