Lait de coco et tapioca
Dans cet article une recette savoureuse de pudding au lait de coco et tapioca. Un dessert crémeux et exotique parfait pour une pause gourmande. Simple à réaliser, ce dessert plaira à coup sûr à toute la famille. N'hésitez pas à tester cette association de saveurs pour un voyage culinaire dépaysant.
Ingrédients pour faire lait de coco et tapioca
Comment faire lait de coco et tapioca
- Faire tremper les perles de tapioca dans de l'eau pendant 30 minutes pour les faire gonfler.
- Peler et couper les bananes en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Dans une casserole, verser le lait de coco et diluer avec 300 ml d'eau
- Ajouter 100 g de sucre et les perles de tapioca égouttées
- Lorsque les perles deviennent translucides, ajouter les morceaux de banane et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Facultatif: Faire griller à sec les graines de sésame pendant 3 à 5 minutes pour plus de goût.
- Laisser tiédir le dessert avant de servir.
- Verser dans des bols, saupoudrer de graines de sésame grillées et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lait de coco et tapioca vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides