Lasagne au saumon et épinard
Une délicieuse recette de lasagne au saumon et épinard, parfaite pour un repas savoureux et équilibré en famille. La combinaison de ces deux ingrédients apporte une texture et une saveur exceptionnelles à ce plat traditionnel italien. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire lasagne au saumon et épinard
Comment faire lasagne au saumon et épinard
- Préchauffer le four à 140-150°C.
- Beurrer un plat à gratin.
- Préparer une béchamel légère et en mettre une première couche au fond du plat.
- Ajouter une couche d'épinards cuits et égouttés.
- Déposer une couche de saumon fumé.
- Répéter l'opération en alternant épinards, saumon fumé et béchamel jusqu'à former trois couches.
- Terminer par une couche de béchamel sur le dessus.
- Enfourner le plat et cuire les lasagnes pendant une heure à une heure et quart.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
- Déguster les délicieuses lasagnes au saumon et épinards.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagne au saumon et épinard vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides