Marinade au curry pour poulet

Une délicieuse recette de marinade au curry pour sublimer vos grillades de poulet. Savoureuse et parfumée, cette marinade apportera une touche d'exotisme à vos repas estivaux. Essayez-la dès maintenant pour épater vos convives lors de vos prochains barbecue !
Ingrédients pour faire marinade au curry pour poulet
Comment faire marinade au curry pour poulet
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la purée de poivron, le curry, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et les gousses d'ail écrasées.
- Ajouter le fromage blanc et bien mélanger pour obtenir une marinade homogène.
- Ajouter les cubes de poulet à la marinade et mélanger pour les enrober complètement.
- Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (idéalement toute une nuit).
- Préchauffer le four à 180°C (356°F).
- Disposer les cubes de poulet marinés dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes, en retournant les morceaux à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
- Servir chaud et déguster.
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