Marinade au curry pour poulet

Une délicieuse recette de marinade au curry pour sublimer vos grillades de poulet. Savoureuse et parfumée, cette marinade apportera une touche d'exotisme à vos repas estivaux. Essayez-la dès maintenant pour épater vos convives lors de vos prochains barbecue !

Ingrédients pour faire marinade au curry pour poulet

Comment faire marinade au curry pour poulet

  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la purée de poivron, le curry, l'origan, le paprika, le sel, le poivre et les gousses d'ail écrasées.
  2. Ajouter le fromage blanc et bien mélanger pour obtenir une marinade homogène.
  3. Ajouter les cubes de poulet à la marinade et mélanger pour les enrober complètement.
  4. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (idéalement toute une nuit).
  5. Préchauffer le four à 180°C (356°F).
  6. Disposer les cubes de poulet marinés dans un plat allant au four.
  7. Cuire au four pendant environ 30 minutes, en retournant les morceaux à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  8. Servir chaud et déguster.
Marinade au curry pour poulet

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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