Marinade au paprika pour poulet
Notre recette de marinade au paprika pour sublimer vos grillades de poulet cet été. Facile à réaliser, cette marinade apportera une saveur fumée et légèrement épicée à votre viande. Idéale pour un barbecue en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire marinade au paprika pour poulet
Comment faire marinade au paprika pour poulet
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les petits oignons rouges en quartiers et les pommes grenaille en deux.
- Préparer une marinade en mélangeant dans une assiette de l'huile d'olive, du sucre cassonade, du paprika fumé, du sel, du poivre, et du thym
- Préparer le poulet en l'ouvrant en crapaudine (en passant de part et d'autre de la colonne vertébrale et en remontant jusqu'au cou), en salant et en massant avec la marinade.
- Enfourner le poulet et les légumes marinés à 180°C pendant environ une heure.
- Une fois cuit, le poulet sera croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Marinade au paprika pour poulet vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides