Marinade au paprika pour poulet

Notre recette de marinade au paprika pour sublimer vos grillades de poulet cet été. Facile à réaliser, cette marinade apportera une saveur fumée et légèrement épicée à votre viande. Idéale pour un barbecue en famille ou entre amis. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire marinade au paprika pour poulet

Comment faire marinade au paprika pour poulet

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les petits oignons rouges en quartiers et les pommes grenaille en deux.
  3. Préparer une marinade en mélangeant dans une assiette de l'huile d'olive, du sucre cassonade, du paprika fumé, du sel, du poivre, et du thym
  4. Préparer le poulet en l'ouvrant en crapaudine (en passant de part et d'autre de la colonne vertébrale et en remontant jusqu'au cou), en salant et en massant avec la marinade.
  5. Enfourner le poulet et les légumes marinés à 180°C pendant environ une heure.
  6. Une fois cuit, le poulet sera croustillant à l'extérieur et juteux à l'intérieur
Marinade au paprika pour poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Marinade au paprika pour poulet vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up