Mille feuille de Saumon Fumé au Mascarpone Citronné

Une délicieuse recette de mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné, savoureux mariage de saveurs pour ravir vos papilles. Idéal pour une entrée chic ou un apéritif raffiné, ce plat simple à réaliser impressionnera vos convives à coup sûr. Un véritable délice à déguster en toute occasion.

Ingrédients pour faire mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Comment faire mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

  1. Préparer une crème à base de mascarpone, sel, poivre, jus de citron et ciboulette finement ciselée.
  2. Mélanger tous les ingrédients.
  3. Disposer une tranche de saumon fumé et recouvrir du mélange sur une épaisseur d'environ 1 à 2 cm.
  4. Recouvrir à nouveau d'une tranche de saumon et répéter l'opération trois fois.
  5. Couvrir le tout d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour raffermir.
  6. Couper le millefeuille en tranches et servir.
Mille feuille de Saumon Fumé au Mascarpone Citronné

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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