Mille feuille de Saumon Fumé au Mascarpone Citronné
Une délicieuse recette de mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné, savoureux mariage de saveurs pour ravir vos papilles. Idéal pour une entrée chic ou un apéritif raffiné, ce plat simple à réaliser impressionnera vos convives à coup sûr. Un véritable délice à déguster en toute occasion.
Ingrédients pour faire mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
Comment faire mille feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
- Préparer une crème à base de mascarpone, sel, poivre, jus de citron et ciboulette finement ciselée.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Disposer une tranche de saumon fumé et recouvrir du mélange sur une épaisseur d'environ 1 à 2 cm.
- Recouvrir à nouveau d'une tranche de saumon et répéter l'opération trois fois.
- Couvrir le tout d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 10 à 15 minutes pour raffermir.
- Couper le millefeuille en tranches et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mille feuille de Saumon Fumé au Mascarpone Citronné vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides