Mont d'Or au four, miel

Une recette simple et délicieuse de Mont d'Or au four avec du miel pour une touche sucrée-salée irrésistible. Parfait pour un apéritif gourmand entre amis ou en famille. Laissez-vous tenter par ce mariage de saveurs qui ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un moment convivial et plein de plaisir.

Ingrédients pour faire mont d'or au four miel

Comment faire mont d'or au four miel

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Retirer les étiquettes de la boîte de Mont d'Or en épicéa.
  3. Ouvrir le Mont d'Or et le placer dans la boîte.
  4. Faire des incisions sur le dessus du Mont d'Or.
  5. Verser 50cl de vin blanc sur le fromage.
  6. Mettre la boîte de Mont d'Or au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  7. Pendant la cuisson, préparer des pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.
  8. Servir le Mont d'Or au four avec des pommes de terre, des charcuteries, une salade et éventuellement du pain grillé.
  9. Déguster chaud et fondant, accompagné des accompagnements préparés.
Mont d'Or au four, miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mont d'Or au four, miel vous pouvez visiter la catégorie Fromage.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up