Mont d'Or au four sans vin

Une délicieuse recette de Mont d'Or au four sans vin pour un plat d'hiver réconfortant. Avec du miel, des noix et des herbes, cette version revisitée ravira vos papilles. Une alternative savoureuse pour les amateurs de fromage à découvrir sans plus tarder ! Bon appétit !

Ingrédients pour faire mont d'or au four sans vin

Comment faire mont d'or au four sans vin

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Retirez les étiquettes de la boîte en épicéa du Mont d'Or, en vous assurant qu'elle est agrafée et non collée.
  3. Ouvrez le Mont d'Or et faites des incisions en croix sur le dessus.
  4. Versez 510ml de vin blanc à l'intérieur du Mont d'Or.
  5. Mettez le Mont d'Or au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  6. Servez chaud avec des pommes de terre, de la charcuterie, de la salade et du pain grillé.
Mont d'Or au four sans vin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mont d'Or au four sans vin vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up