Mont d'Or au four sans vin
Une délicieuse recette de Mont d'Or au four sans vin pour un plat d'hiver réconfortant. Avec du miel, des noix et des herbes, cette version revisitée ravira vos papilles. Une alternative savoureuse pour les amateurs de fromage à découvrir sans plus tarder ! Bon appétit !
Ingrédients pour faire mont d'or au four sans vin
Comment faire mont d'or au four sans vin
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Retirez les étiquettes de la boîte en épicéa du Mont d'Or, en vous assurant qu'elle est agrafée et non collée.
- Ouvrez le Mont d'Or et faites des incisions en croix sur le dessus.
- Versez 510ml de vin blanc à l'intérieur du Mont d'Or.
- Mettez le Mont d'Or au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Servez chaud avec des pommes de terre, de la charcuterie, de la salade et du pain grillé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mont d'Or au four sans vin vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides