Morceau de porc à mijoter

La recette simple et savoureuse de porc à mijoter. Savourez un plat tendre et plein de saveurs pour un repas réconfortant en famille. Suivez les étapes faciles pour préparer ce délice et régalez-vous !

Ingrédients pour faire morceau de porc à mijoter

Comment faire morceau de porc à mijoter

  1. Peler et tailler les carottes, l'oignon en morceaux et écraser les gousses d'ail.
  2. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
  3. Faire cuire les champignons dans une poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Faire dorer les morceaux de viande dans une sauteuse avec de l'huile.
  5. Ajouter l'oignon dans la sauteuse et les faire revenir.
  6. Incorporer les carottes, l'ail écrasé, la poudre de fond de veau et de l'eau.
  7. Remettre la viande, ajouter le thym, la feuille de laurier, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant au moins une heure et demie.
  8. Réduire la sauce en ébullition douce, en retirant le couvercle si nécessaire.
  9. Ajouter les champignons cuits et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
  10. Servir le plat mijoté de porc avec l'accompagnement de votre choix.
Morceau de porc à mijoter

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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