Morceau de porc à mijoter
La recette simple et savoureuse de porc à mijoter. Savourez un plat tendre et plein de saveurs pour un repas réconfortant en famille. Suivez les étapes faciles pour préparer ce délice et régalez-vous !
Ingrédients pour faire morceau de porc à mijoter
Comment faire morceau de porc à mijoter
- Peler et tailler les carottes, l'oignon en morceaux et écraser les gousses d'ail.
- Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
- Faire cuire les champignons dans une poêle avec du beurre et de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Faire dorer les morceaux de viande dans une sauteuse avec de l'huile.
- Ajouter l'oignon dans la sauteuse et les faire revenir.
- Incorporer les carottes, l'ail écrasé, la poudre de fond de veau et de l'eau.
- Remettre la viande, ajouter le thym, la feuille de laurier, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant au moins une heure et demie.
- Réduire la sauce en ébullition douce, en retirant le couvercle si nécessaire.
- Ajouter les champignons cuits et poursuivre la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
- Servir le plat mijoté de porc avec l'accompagnement de votre choix.
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