Moules au curry et lait de coco
Une délicieuse recette de moules au curry et lait de coco pour un repas exotique et savoureux. Cette association de saveurs prendra vos papilles pour un voyage culinaire inoubliable. Facile à préparer, ce plat est idéal pour épater vos convives lors d'un dîner entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous avec des moules tendres et parfumées. Bon appétit !
Ingrédients pour faire moules au curry et lait de coco
Comment faire moules au curry et lait de coco
- Mettre les moules dans une cocotte, les saupoudrer de poivre, ajouter de la pâte de curry rouge et des feuilles de persil.
- Fermer la cocotte et laisser cuire sur feu moyen en vérifiant l'ouverture des moules.
- Filtrer le jus des moules et le réserver.
- Dans une sauteuse, faire compoter la pâte de curry avec de l'huile.
- Ajouter le jus des moules et laisser mijoter environ 35 minutes.
- Faire sauter des pommes de terre coupées en dés dans de l'huile d'olive.
- Une fois les pommes de terre cuites, ajouter des épinards hachés grossièrement.
- Ajouter les pommes de terre et les épinards à la préparation de moules au curry et lait de coco.
- Servir chaud et bon appétit!
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