Noix de Saint-Jacques au lait de coco et citron vert

Notre délicieuse recette de noix de Saint-Jacques au lait de coco et citron vert, un mélange exotique et savoureux qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas raffiné et plein de saveurs. À tester absolument pour épater vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire noix de saint-jacques au lait de coco et citron vert
Comment faire noix de saint-jacques au lait de coco et citron vert
- Assurez-vous d'avoir des noix de Saint-Jacques fraîches ou décongelées.
- Les passer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
- Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc, du sel et du persil haché.
- Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 50 secondes de chaque côté
- Dans la même poêle, faire revenir de l'échalote finement coupée.
- Déglacer la poêle avec le jus de citron vert et laisser réduire de moitié.
- Ajouter de la crème fraîche liquide dans la poêle et porter à ébullition.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du persil haché au dernier moment
- Dresser les noix de Saint-Jacques dans une assiette, verser la sauce par-dessus.
- Décorer avec un peu de ciboulette ciselée et servir chaud.
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