Noix de Saint-Jacques au lait de coco et citron vert

Notre délicieuse recette de noix de Saint-Jacques au lait de coco et citron vert, un mélange exotique et savoureux qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas raffiné et plein de saveurs. À tester absolument pour épater vos convives lors d'un dîner en famille ou entre amis.

Ingrédients pour faire noix de saint-jacques au lait de coco et citron vert

Comment faire noix de saint-jacques au lait de coco et citron vert

  1. Assurez-vous d'avoir des noix de Saint-Jacques fraîches ou décongelées.
  2. Les passer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'eau.
  3. Assaisonner les noix de Saint-Jacques avec du poivre blanc, du sel et du persil haché.
  4. Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 50 secondes de chaque côté
  5. Dans la même poêle, faire revenir de l'échalote finement coupée.
  6. Déglacer la poêle avec le jus de citron vert et laisser réduire de moitié.
  7. Ajouter de la crème fraîche liquide dans la poêle et porter à ébullition.
  8. Assaisonner la sauce avec du sel et du persil haché au dernier moment
  9. Dresser les noix de Saint-Jacques dans une assiette, verser la sauce par-dessus.
  10. Décorer avec un peu de ciboulette ciselée et servir chaud.
Noix de Saint-Jacques au lait de coco et citron vert

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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