Omelette pomme de terre champignon

Une délicieuse recette d'omelette aux pommes de terre et aux champignons, parfaite pour un repas simple et savoureux. Cette préparation nécessite seulement quelques ingrédients et est prête en un clin d'œil. Un plat réconfortant et nourrissant, idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide en semaine. N'hésitez pas à personnaliser cette recette en ajoutant vos ingrédients préférés !

Ingrédients pour faire omelette pomme de terre champignon

Comment faire omelette pomme de terre champignon

  1. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Ajouter les champignons coupés en lamelles, saler et poivrer
  3. Faire cuire les pommes de terre coupées en petits morceaux comme des frites.
  4. Battre les œufs dans un bol, assaisonner avec un peu de sel, puis ajouter les champignons et les pommes de terre cuites.
  5. Chauffer de l'huile dans une poêle et verser la préparation d'omelette
  6. Lorsque l'omelette commence à cuire sur les bords, baisser légèrement le feu et retourner l'omelette.
  7. Une fois cuite, démouler l'omelette sur une assiette plate et laisser cuire encore quelques minutes.
  8. Servir et déguster chaud.
Omelette pomme de terre champignon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette pomme de terre champignon vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up